ना दास्ताकेन
na dastakein
ये तेरे दिल की, हाँ, वही धड़कने ह
yeh tere dil ki, haan, wahi dhadkane hai
यूँ जोर से जो तुझको अब सुन रही ह
yoon zor se jo tujhko abh sun rahin hai
सुन ले ज़रा ये तुझसे क्या कह रही ह
sun le zara yeh tujhse kya keh rahin hai
आए नहीं, जिनके थे वाद
aaye nahi, jinke the vaade
वक्त उलझा हुआ है तेरे यहाँ प
waqt uljha hua hai tere yahan pe
क्या वो कल थे यह
kya woh kal the yahan
यान हफ्तों पहले की ये है दास्तान?
yaan hafton pehle ki yeh hai dastaan?
आए ना तेरी याद उनक
aaye na teri yaad unko
आए ना तेरी याद उनक
aaye na teri yaad unko
टूटे मकान एक बार गिर कर वैसे बनते कहाँ ह
toote makaan ek baar gir kar waise bante kahan hai
जैसे थे तूने अपने दिल से बनाए
jaise the tune apne dil se banaye
ओ कारीगर यूँ हाथों से थे सजाए?
o karigar yoon hathon se the sajaaye?
आए ना तेरी याद उनक
aaye na teri yaad unko
आए ना तेरी याद उनक
aaye na teri yaad unko
किताबों के घर दुनिया है तेर
kitabon ke ghar duniya hai teri
इन धूल भरे पन्नों में तू क्या ढूँढती?
in dhool bharay panno mein tu kya dhoondti?
और क्या हो गया जो तुझे इस दफ
aur kya ho gaya jo tujhe iss dafaa
ना मिली प्यारी सी परियों की वो कहानी?
na milli pyaari si pariyon ki woh kahani?
और तुम यूँ परेशान हो क्यों?
aur tum yoon pareshaan ho kyun?
है जादूगरी आज भी तेरे दिल में है बाक
hai jaadugari aaj bhi tere dil mein hai baki
और इन कागज़ों में कहीं एक गुल ह
aur in kagazon mein kahin ek gul hai
जो ऐसे तेरा इंतज़ार कर रहा ह
jo aise tera intezaar kar raha hai
ये गुल है तेरी वो हंसी, कहाँ खो गई?
yeh gul hai teri woh hassi, kahan kho gyi?
ये बता, खिलेगी कभी?
yeh bata, khilegi kabhi?
आएगा एक दिन
aayega ek din
जब उनकी रातें यूँ ना महफूज़ होंग
jab unki raatein yoon na mehfooz hongi
तेरे, तेरे बिन ऐसे, तू देख लेन
tere, tere bin aise, tu dekh lena
तेरी कमी तब उनको महसूस होग
teri kami tab unko mehsoos hogi
मुझे, मुझे है पता य
mujhe, mujhe hai pata yeh