395px

Azaad Hai Tu (feat. Amit Trivedi)

Arijit Singh

आया है तू जबसे यह
Aaya hai tu jabse yahan
बदली सी दुनिया लग
Badli si duniya lage
देखा तुझे तो दिल कह
Dekha tujhe to dil kahe
अब जीने की कोई वजह तो ह
Ab jeene ki koyi wajah toh hai

तू जो मिला ऐसा लग
Tu jo mila aisa lage
जैसे कोई अपना मिल
Jaise koyi apna mile
आँखें तेरी मासूम स
Aankhein teri masoom si
देखें तो होंठों पर
Dekhein to honthon par
मुस्कान खिल
Muskaan khile

आज़ाद है तू, आज़ाद है त
Azaad hai tu, azaad hai tu
के मैं हूँ दिल और तू धड़कन
Ke main hoon dil aur tu dhadkan
के हम जो चल
Ke hum jo chale
दो जिस्म नहीं एक जान चल
Do jism nahi ek jaan chale

आज़ाद है तू, आज़ाद है त
Azaad hai tu, azaad hai tu
तेरी सोहबत मेरी राहत
Teri sohbat meri raahat
के हम जो चल
Ke hum jo chale
तो लोग कहे के प्यार चल
To log kahe ke pyaar chale

खाता हूँ ये कसम
Khaata hoon yeh kasam
के जुदा ना होंगे हम
Ke juda naa honge hum
दे दूँ तुझको सब खुशिय
De doon tujhko sab khushiyan
और ले लूँ तेरे ग़म
Aur le loon tere gham
तू ही तो है इस दिल क
Tu hi to hai iss dil ke
घाव का मरहम हाँ मरहम
Ghaav ka marham haan marham

तूने दिल पे ये एहसान किय
Tune dil pe yeh ehsaan kiya
आया और मुझको आज़ाद किय
Aaya aur mujhko azaad kiya
तू आज़ाद ह
Tu azaad hai

चल के चले साथ हम
Chal ke chale saath hum
हवाओं से बात कर
Hawaaon se baat karein
लड़ जाएं चल आँधियों स
Lad jaayein chal aandhiyon se
मिलकर हम तूफानों पे मात कर
Milkar hum toofanon pe maat karein

आज़ाद है तू, आज़ाद है त
Azaad hai tu, azaad hai tu
के मैं हूँ दिल और तू धड़कन
Ke main hoon dil aur tu dhadkan
के हम जो चल
Ke hum jo chale
दो जिस्म नहीं एक जान चल
Do jism nahi ek jaan chale

आज़ाद है तू, आज़ाद है त
Azaad hai tu, azaad hai tu
तेरी सोहबत मेरी राहत
Teri sohbat meri raahat
के हम जो चल
Ke hum jo chale
तो लोग कहे के प्यार चल
To log kahe ke pyaar chale

Composição: Amitabh Bhattacharya / Swanand Kirkire / Sunny Subramanian / Amit Trivedi