395px

Duniya Alag

Arijit Singh

हो, ओ-ओ-ओ, ओ-ओ
ho, o-o-o, o-o
ओ-ओ-ओ-ओ-ओ, ओ-ओ
o-o-o-o-o-o, o-o
ओ-ओ-ओ-ओ
o-o-o-o

तुमसे ही मेरी कहानी
tumse hi meri kahaan
पहचान जैसे पुरानी
pehchaan jaise puraan
हूँ साथ मैं, तुम साथिया
hoon saath main, tum saathiya
था गलत अपना यूँ मिलना
tha galat apna yun milan
क्यूँ गलत लगता है दिल ना
kyun galat lagta hai dil na
हो गलतियाँ चिंगारियाँ
ho galtiyaan chingariy

मैं आग, तुम हो दामन
main aag, tum ho daaman
तुम राग हो, मैं सावन
tum raag ho, main saavan
मैं जहाँ रहूँ, हो तेरा वो जहाँ
main jahan rahoon, ho tera wo jah

दुनिया अलग मेरी तुम्हारी
duniya alag meri tumhaar
इक हुई राह अब हमारी
ek hui raah ab humaar
एक चाँद तू, मैं रात की दास्ताँ हूँ
ek chaand tu, main raat ki daastaan h
किसने चाह को हवा दी
kisne chaah ko hawa d
ये आग क्यूँ जला दी
ye aag kyun jala d
एक चाँद तू, मैं रात की दास्ताँ हूँ
ek chaand tu, main raat ki daastaan h

Hm, संग रहते थे जो, ये कहते थे वो
Hm, sang rahte the jo, ye kahte the wa
मोहब्बत ना हो जाए हमको कभी
mohabbat na ho jaaye humko kabh
जो हो जाए तो, वही छोड़ दो
jo ho jaaye to, wahi chhod d
वो राहें ना जिनका हो हासिल कहीं
wo raahen na jinka ho haasil kah
था तुमने छुआ, लगी थी दुआ
tha tumne chhua, lagi thi dua
हुआ जो असर वो हम पे रहा
hua jo asar wo hum pe rah
जो कल था कभी, वो ही आज है
jo kal tha kabhi, wo hi aaj h
सफ़र में तो हैं पर मंज़िल नई
safar mein to hain par manzil nayi

वो साथ था घड़ी भर
wo saath tha ghadi bhar
है ज़िंदगी बड़ी पर
hai zindagi badi par
मिलना लिखा था अपना ही यहाँ
milna likha tha apna hi yah

दुनिया अलग मेरी तुम्हारी
duniya alag meri tumhaar
इक हुई राह अब हमारी
ek hui raah ab humaar
एक चाँद तू, मैं रात की दास्ताँ हूँ
ek chaand tu, main raat ki daastaan h
किसने चाह को हवा दी
kisne chaah ko hawa d
ये आग क्यूँ जला दी
ye aag kyun jala d
एक चाँद तू, मैं रात की दास्ताँ हूँ
ek chaand tu, main raat ki daastaan h

ओ-ओ-ओ
o-o-o
यूँ ख़ाक से उठाकर
yun khaak se uthakar
हमें इश्क़ ने बनाया
humein ishq ne banaya
बदली हवा, नया सब हो गया
badli hawa, naya sab ho gaya
यूँ ख़ाक से उठाकर
yun khaak se uthakar
हमें इश्क़ ने बनाया
humein ishq ne banaya
बदली हवा, नया सब हो गया
badli hawa, naya sab ho gaya

दुनिया अलग मेरी तुम्हारी
duniya alag meri tumhaar
इक हुई राह अब हमारी
ek hui raah ab humaar
एक चाँद तू, मैं रात की दास्ताँ हूँ
ek chaand tu, main raat ki daastaan h

Composição: