Carnivore (Barbecult Act 2)
Like to feel the smell of flesh roasting
Of the fat chop soaked in olive oil
Salivating of wish, when I see the blood flow and dripping
When the frying begins
I like when the fried skin stay crispy
Tight, fillet, and a dose of whisky
Salad is good, just
To chew bloody protein
Makes me ready for one more day
Vegetarians must fight for they believe
The humanity never will convert totally
Black bean stew contains pork
Real barbecue bleeds
Vegetable meat don't give the same pleasure
I have canine in my mouth
They aren't trace
And grinding meat and bones
Till the day I die
Carnívoro (Ato do Churrasco 2)
Gosto de sentir o cheiro da carne assando
Da costela gorda mergulhada em azeite
Salivando de desejo, quando vejo o sangue escorrendo e pingando
Quando a fritura começa
Eu gosto quando a pele frita fica crocante
Justa, filé, e uma dose de uísque
Salada é boa, só
Pra mastigar proteína sangrenta
Me deixa pronto pra mais um dia
Os vegetarianos devem lutar pelo que acreditam
A humanidade nunca vai se converter totalmente
Feijão preto tem carne de porco
Churrasco de verdade sangra
Carne vegetal não dá o mesmo prazer
Eu tenho caninos na boca
Eles não são traço
E moendo carne e ossos
Até o dia em que eu morrer