395px

Lo Aayi Barsaat

Darshan Raval

कोई मिले तो मुझको बताना
koi mile to mujhko batan
इश्क़ करे जो मेरी तरह
ishq kare jo meri tarah
जाओ कहाँ से लाओगे ऐसा
jao kahan se laoge ais
तुझपे मरे जो मेरी तरह
tujhpe mare jo meri tarah

जाते हो तो जाओ ना
jate ho to jao na
अब ना रोकेंगे
ab na rokeng
अब ना रोकेंगे
ab na rokeng

सोचा था तेरे बारे में
socha tha tere bare m
हम ना सोचेंगे
hum na socheng
हम ना सोचेंगे
hum na socheng

लो आई बरसात
lo aai barsat
फिर आई तेरी याद
phir aai teri yaad
अब होंगे बर्बाद
ab honge barbad
जो आई बरसात
jo aai barsat

लो आई बरसात
lo aai barsat
फिर आई तेरी याद
phir aai teri yaad
अब होंगे बर्बाद
ab honge barbad
जो आई बरसात
jo aai barsat

कब से लगे हैं हम
kab se lage hain hum
आंसू छुपाने में
aansu chupane m
मुझसा ना कोई भी
mujhsa na koi bhi
टूटा है ज़माने में
tuta hai zamane m

बरसे बूंदें जो
barse bunde j
कितना रुलाती हैं
kitna rulati h
दर्द सारा आशिक़ों का
dard sara asiqon k
बारिशें क्यों लाती हैं
barishen kyun lati h

बातों में फिर से तेरी
bato me fir se ter
हम ना आएंगे
hum na aenge
हम ना आएंगे
hum na aenge

सोचा था मेरे हिस्से में
socha tha mere hisse m
ग़म ना आएंगे
gham na aenge
ग़म ना आएंगे
gham na aenge

लो आई बरसात
lo aai barsat
फिर आई तेरी याद
phir aai teri yaad
अब होंगे बर्बाद
ab honge barbad
जो आई बरसात ह
jo aai barsat h

लो आई बरसात
lo aai barsat
फिर आई तेरी याद
phir aai teri yaad
अब होंगे बर्बाद
ab honge barbad
जो आई बरसात
jo aai barsat

Composição: Lijo George / Youngveer