395px

Bas Ek Dhadak (feat. Shreya Ghoshal)

Jubin Nautiyal

चाँद का गुरूर मिट गया
chānd kā gurūr miṭ gay
तू मुझे ज़मीन पे दिख गया
tū mujhe zamīn pe dikh gay
शायरों ने हार मान ली
shāyaron ne hār mān li
तुझपे मैं वो नज़्म लिख गया
tujhpe main vo nazm likh gay

एक भटके हुए काफ़िये की तरह
ek bhaṭke hue kāfiyē kī tarah
तेरे चेहरे पे मैं रुक गया
tere chehre pe main ruk gay

मोहब्बत का मेरी ये पहला सफ़र है
mohabbat kā merī ye pehlā safar hai
ज़मीन से फ़लक चाहिए
zamīn se falak chāhiye
जो नींदें उड़ा दे, ना सोने दे मुझको
jo nīndē uḍā de, nā sōnē de mujhko
वो मीठी तड़प चाहिए
vo mīṭhī taḍap chāhiye

उम्र भर निभाएगी जो साथ मेरा
umr bhar nibhāegī jo sāth mere
बस एक धड़क चाहिए
bas ek dharak chāhiye
मोहब्बत का मेरी ये पहला सफ़र है
mohabbat kā merī ye pehlā safar hai
ज़मीन से फ़लक चाहिए
zamīn se falak chāhiye

उम्र भर निभाएगी जो साथ मेरा
umr bhar nibhāegī jo sāth mere
बस एक धड़क चाहिए
bas ek dharak chāhiye
बस एक धड़क चाहिए
bas ek dharak chāhiye
बस एक धड़क चाहिए
bas ek dharak chāhiye

मैं कुछ भी नहीं थी, मिली जब से तुम से
main kuch bhī nahīn thī, milī jab se tum s
मुझे ज़िंदगी मिल गई
mujhe zindagī mil gayī
तेरी रौशनी की नज़र जो पड़ी तो
tērī raushnī kī nazar jo paṛī tā
मेरी हर खुशी खिल गई
merī har khushī khil gayī
तू मेरा क्या है, कैसे बताऊँ तुझे?
tū merā kyā hai, kaise batāūn tujhe?
मैं बस तेरी हूँ, इतना पता है मुझे
main bas tērī hūn, itnā patā hai mujh

जो कभी उड़ रहा था पतंग की तरह
jo kabhī uḍ rahā thā patang kī tarah
तेरी बातों से मैं कट गया
tērī bāton se main kaṭ gay

मोहब्बत का मेरी ये पहला सफ़र है
mohabbat kā merī ye pehlā safar hai
ज़मीन से फ़लक चाहिए
zamīn se falak chāhiye
जो नींदें उड़ा दे, ना सोने दे मुझको
jo nīndē uḍā de, nā sōnē de mujhko
वो मीठी तड़प चाहिए
vo mīṭhī taḍap chāhiye
उम्र भर निभाएगी जो साथ मेरा
umr bhar nibhāegī jo sāth mere
बस एक धड़क चाहिए
bas ek dharak chāhiye

हो-ओ-ओ, ओ-ओ-ओ
ho-ō-ō, ō-ō-ō
हो-ओ, ओ-ओ, ओ
ho-ō, ō-ō, ō
हो-ओ-ओ, ओ-ओ-ओ
ho-ō-ō, ō-ō-ō
हो-ओ, ओ-ओ, ओ
ho-ō, ō-ō, ō
बस एक धड़क चाहिए
bas ek dharak chāhiye
बस एक धड़क चाहिए
bas ek dharak chāhiye

Composição: Rashmi Virag / Javed-Mohsin