395px

Udta Udta

Jubin Nautiyal

तेरी मेरी नज़दीकिय
teri meri nazdeekiyaan
कब दिल को बहलाने लग
kab dil ko behlaane lagi
देखके तुझको दिल न रहा मेर
dekhke tujhko dil na raha mera

शाम को छत पर आना तेर
sham ko chatt par aana tera
सूरज को जैसे बहाना तेर
suraj ko jaise bahana tera
नज़दीकियों की मजबूरी में दिल थ
nazdeekiyon ki majboori mein dil tha

उड़ता उड़ता चल
udta udta chala
मुड़ता मुड़ता चल
mudta mudta chala

ज़ुल्फ़ों की छाँव म
zulfon ki chaon mein
तेरी ज़ुल्फ़ों की छाँव म
teri zulfon ki chaon mein
मैं गाऊँ इन फिजाओं म
main gaaun inn fizaon mein
तेरी ज़ुल्फ़ों की छाँव म
teri zulfon ki chaon mein
तेरी ज़ुल्फ़ों की छाँव म
teri zulfon ki chaon mein

मानो तुम यह न तुम मान
maano tum yeh na tum maano
जानो तुम यह न तुम जान
jaano tum yeh na tum jaano
सुंदर तुमसा कोई नहीं देख
sundar tumsa koi nahi dekha

सूरज भी समझे इशारे तेर
sooraj bhi samjhe ishaare tere
नज़दीकियों के बहाने तेर
nazdeekiyon ke bahane tere
तेरे ही नूर की गहराई में दिल थ
tere hi noor ki gehrayi mein dil tha

उड़ता उड़ता चल
udta udta chala
मुड़ता मुड़ता चल
mudta mudta chala

ज़ुल्फ़ों की छाँव म
zulfon ki chaon mein
तेरी ज़ुल्फ़ों की छाँव म
teri zulfon ki chaon mein
मैं गाऊँ इन फिजाओं म
main gaaun inn fizaon mein
तेरी ज़ुल्फ़ों की छाँव म
teri zulfon ki chaon mein
तेरी ज़ुल्फ़ों की छाँव म
teri zulfon ki chaon mein

तू कोल मेरे बैज
tu kol mere baija
आ गिनले तू सितार
aa ginle tu sitare
न साथ अपना छूट
na saath apna chhute
ये हौसला बना ल
yeh hausla bana lein

तू कोल मेरे बैज
tu kol mere baija
आ गिनले तू सितार
aa ginle tu sitare
न साथ अपना छूट
na saath apna chhute
ये हौसला बना ल
yeh hausla bana lein

उड़ता उड़ता चल
udta udta chala
मुड़ता मुड़ता चल
mudta mudta chala

Composição: Rocky Khanna / Abraham Khanna