थिरके है मनव
thirke hai manwa
आये सनम
aaye sanam
नाचे है जब जब बाजे रिद्धिम
naachey hai jab jab baaje rhythm
थिरके है मनव
thirke hai manwa
आये सनम
aaye sanam
नाचे है जब जब बाजे रिद्धिम
naachey hai jab jab baaje rhythm
मेरी जान मेरी मान
meri jaan meri maan
तेरी फिकर न जाए
teri fikar na jaaye
ऐसे लड़ के झगड़ के तू बिगड़ न जाए
aise lad ke jhagad ke tu bigad na jaaye
मिल के जब थिरके कदम
mil ke jab thirke kadam
जब भी नाच
jab bhi naachey
धरती हिला देंगे हम
dharti hila denge hum
जब भी नाच
jab bhi naachey
बाजे है ढोल मृदंग
baaje hai dhol mridang
जब भी नाच
jab bhi naachey
स्वागत है तेरा सनम
swagat hai tera sanam
जब भी नाच
jab bhi naachey
तेरे आशिक़ है नाच
tere aashiq hai naachey
जश्न में यह
jashn me yahan
जैसे ईद के चाँद को देखे जह
jaise eid ke chaand ko dekhe jahan
सब तेरे हुस्न के दीवाने हुए
sab tere husn ke deewane hue
तेरी कदमों पे रख देंगे दिल
teri kadmo pe rakh denge dil
मेरी जान
meri jaan
सिर चढ़ा है जमान
sir chadha hai zamana
घर के नीचे खड़ा ह
ghar ke nichey khada hai
इश्क का कैसा ये जाद
ishq ka kaisa yeh jaadu
सिर जो तेरे चढ़ा ह
sir jo tere chadha hai
सिर चढ़ा है जमान
sir chadha hai zamana
घर के नीचे खड़ा ह
ghar ke nichey khada hai
इश्क का कैसा ये जाद
ishq ka kaisa ye jaadu
सिर जो तेरे चढ़ा ह
sir jo tere chadha hai
मेरी जान मेरी मान
meri jaan meri maan
तेरी फिकर न जाए
teri fikar na jaye
ऐसे लड़ के झगड़ के तू बिगड़ न जाए
aise lad ke jhagad ke tu bigad na jaaye
मिल के जब थिरके कदम
mil ke jab thirke kadam
जब भी नाच
jab bhi naachey
धरती हिला देंगे हम
dharti hilaa denge hum
जब भी नाच
jab bhi naachey
बाजे है ढोल मृदंग
baaje hai dhol mridang
जब भी नाच
jab bhi naachey
स्वागत है तेरा सनम
swagat hai tera sanam
जब भी नाच
jab bhi naachey
तेरे आशिक़ है नाच
tere aashiq hai naachey
जश्न में यह
jashn me yahan
जैसे ईद के चाँद को देखे जह
jaise eid ke chand ko dekhe jahan
सब तेरे हुस्न के दीवाने हुए
sab tere husn ke deewane hue
तेरी कदमों पे रख देंगे दिल
teri kadmo pe rakh denge dil
मेरी जान
meri jaan