395px

Jeene Laga Hoon (feat. Atif Aslam)

Shreya Ghoshal

जीने लगा हूँ पहले से ज़्याद
jeene laga hoon pehle se zyada
पहले से ज़्यादा तुमपे मरने लगा ह
pehle se zyada tumpe marne laga hoon

मैं, मेरा दिल और तुम हो यह
main, mera dil aur tum ho yahaan
फिर क्यूँ हो पलकें झुकाए वह
phir kyun ho palkein jhukaaye wahaan
तुमसा हसीन पहले देखा नह
tumsa haseen pehle dekha nahin
तुम इससे पहले थे जाने कह
tum isse pehle the jaane kahaan

जीने लगा हूँ पहले से ज़्याद
jeene laga hoon pehle se zyada
पहले से ज़्यादा तुमपे मरने लग
pehle se zyada tumpe marne laga

रहते हो आके जो तुम पास मेर
rehte ho aake jo tum paas mere
थम जाए पल ये वह
tham jaaye pal yeh wahin
बस मैं ये सोच
bas main yeh sochun

सोचूँ मैं थम जाए पल य
sochun main tham jaaye pal yeh
पास मेरे जब हो तुम
paas mere jab ho tum
सोचूँ मैं थम जाए पल य
sochun main tham jaaye pal yeh
पास मेरे जब हो तुम
paas mere jab ho tum

चलती हैं सांसें पहले से ज़्याद
chalti hain saansein pehle se zyada
पहले से ज़्यादा दिल ठहरने लग
pehle se zyada dil theharne laga

तन्हाइयों में तुझे ढूंढे मेरा दिल
tanhaaiyon mein tujhe dhoondhe mera dil
हर पल ये तुझको ही सोचे भला क्य
har pal yeh tujhko hi soche bhala kyun

तन्हाई में ढूंढे तुझे दिल
tanhaai mein dhoondhe tujhe dil
हर पल तुझको सोच
har pal tujhko soche
तन्हाई में ढूंढे तुझे दिल
tanhaai mein dhoondhe tujhe dil
हर पल तुझको सोच
har pal tujhko soche

मिलने लगा दिल पहले से ज़्याद
milne laga dil pehle se zyaada
पहले से ज़्यादा इश्क़ आने लग
pehle se zyaada ishq aane laga

Composição: Priya Panchal / Sachin-Jigar