कुछ पल तो ठहर जाओ न
kuch pal to thehar jaao na
या फिर लौट के आओ न
ya phir laut ke aao na
यूँ कहते नहीं अलविद
yoon kehte nahi alvida
मुड़ जाओ इधर आओ न
mud jaao idhar aao na
तुम्हे ढूँढें मेरी आँख
tumhe dhoondein meri aankhen
तुम्हे खोजें मेरी बाह
tumhe khoje meri baahein
तुम बिन जिया जाए कैस
tum bin jiya jaaye kaise
कैसे जिया जाए तुम बिन
kaise jiya jaaye tum bin
तुम बिन जिया जाए कैस
tum bin jiya jaaye kaise
कैसे जिया जाए तुम बिन
kaise jiya jaaye tum bin
कितने थे वादे किए
kitne the waade kiye
इक पल में तोड़ दिए
ik pal mein tod diye
झूठा नहीं तू मुझको पता ह
jhootha nahi tu mujhko pata hai
बस थोड़ा रूठा सा ह
bas thoda rootha sa hai
तू रूठे मैं मनाऊ
tu roothe main manaau
पर तुम बिन कहाँ जाऊ
par tum bin kahan jaaun
तुम बिन जिया जाए कैस
tum bin jiya jaaye kaise
कैसे जिया जाए तुम बिन
kaise jiya jaaye tum bin
तुम बिन जिया जाए कैस
tum bin jiya jaaye kaise
कैसे जिया जाए तुम बिन
kaise jiya jaaye tum bin
ये आसमान और ज़मीन
ye aasmaan aur zameen
बिन तेरे कुछ भी नह
bin tere kuch bhi nahi
सांसों से मोहलत
saanson se mohlat
ज़रा मांग लेन
zara maang lena
यूँ उठके जाते नह
yoon uthke jaate nahi
या फिर तू मुझे ले चल
ya phir tu mujhe le chal
संग अपने जिधर तू चल
sang apne jidhar tu chala
तुम बिन जिया जाए कैस
tum bin jiya jaaye kaise
कैसे जिया जाए तुम बिन
kaise jiya jaaye tum bin
तुम बिन जिया जाए कैस
tum bin jiya jaaye kaise
कैसे जिया जाए तुम बिन
kaise jiya jaaye tum bin