395px

Papa Meri Jaan

Sonu Nigam

अम्बर पे मेरे एक ही तार
Ambar pe mere ek hi tara
वो एक तारा हो तुम
Wo ek tara ho tum
ना कोई खुदा मेरा तेरे सिव
Naa koi khuda mera tere siva
मेरा जग सारा हो तुम
Mera jag saara ho tum

मैंने तुम्हें जहां रख
Maine tumhein jahaan rakha
कोई नहीं हैं वह
Koi nahi hain wahan

पापा मेरी जान हरदम रखन
Papa meri jaan hardum rakhna
अब हाथ ये सर पर तुम
Ab hath yeh sar par tum
पापा मेरी जान मेरे संग चलन
Papa meri jaan mere sang chalna
हर मील का पत्थर तुम
Har meel ka pathar tum

तुमही पे तो ठहरते ह
Tumhi pe to theharte hain
ये रास्ते मेरे लिए
Yeh raastein mere liye

ना इससे बड़ी मेरी कोई ख़ुश
Naa isse badi meri koi khushi
मुझे देखो जो हँस कर तुम
Mujhe dekho jo has kar tum
तुमको कुछ भी होने ना दूंग
Tumko kuch bhi hone na dunga
ये लिख लो दिल पर तुम
Yeh likh lo dil par tum

हथेली की लिखीरों क
Hatheli ki likeeron ko
मैं मोड़ दूं तेरे लिए
Main mod doon tere liye

पापा मेरी जान हरदम रखन
Papa meri jaan hardum rakhna
अब हाथ ये सर पर तुम
Ab hath yeh sar par tum
पापा मेरी जान मेरे संग चलन
Papa meri jaan mere sang chalna
हर मील का पत्थर तुम
Har meel ka pathar tum

तुमही पे तो ठहरते ह
Tumhi pe to theharte hain
ये रास्ते मेरे लिए
Yeh raastein mere liye

Composição: Harshavardhan Rameshwar / Raj Shekhar