हक है हमको कुछ आज करल
haq hai humko kuch aaj karle
दुनिया चाहे ऐतराज करल
duniya chaahe aitraaz karle
बिगड़े ज़्यादा सुधरे हुए काम
bigde zyada sudhre huye kam
अब तोड़ेंगे ये हर कायदा हम
ab todenge yeah har kayada hum
होश नहीं शाम से कल मिलो काम स
hosh nahi shaam se kal milo kaam se
अभी तो हम देख लो बिल्कुल गए
abhi toh hum dekh lo bilkul gaye
के घर के सारे रास्ते भूल गए
ke ghar ke saare raste bhul gaye
वो जो भी हमें देखे वो कहता रह
woh jo bhi humein dekhe woh kehta rahe
के आज शेर खुल गए
ke aaj sher khul gaye
घर के रास्ते भूल गए
ghar ke raste bhul gaye
अब तो हम बिल्कुल गए
ab toh hum bilkul gaye
आए ऐसी चौद म
aaye aisi chaud mein
के जो भी हमें देख
ke jo bhi humein dekhe
वो कहता रह
woh kehta rahe
के आज शेर खुल गए
ke aaj sher khul gaye
मुझसे नशे में गलत
mujhse nashe mein galti
हो जानी है आज त
ho jaani hai aaj toh
यारा संभालना कोई
yaara sambhalna koi
हो जाए नाराज़ ज
ho jaaye naaraaz jo
मैं तो बदमाश हो रहा ह
main toh badmash ho raha hoon
कल शरीफ थ
kal shareef tha
बिगड़ा हिसाब दिल क
bigda hisaab dil ka
पहले तो ये ठीक थ
pehle toh yeh theek tha
होश नहीं शाम से कल मिलो काम स
hosh nahi shaam se kal milo kaam se
अभी तो हम देख लो बिल्कुल गए
abhi toh hum dekh lo bilkul gaye
के घर के सारे रास्ते भूल गए
ke ghar ke saare raste bhul gaye
वो जो भी हमें देख
woh jo bhi humein dekhe
वो कहता रह
woh kehta rahe
के आज शेर खुल गए
ke aaj sher khul gaye
घर के रास्ते भूल गए
ghar ke raste bhul gaye
अब तो हम बिल्कुल गए
ab toh hum bilkul gaye
आए ऐसी चौद म
aaye aisi chaud mein
के जो भी हमें देख
ke jo bhi humein dekhe
वो कहता रह
woh kehta rahe
के आज शेर खुल गए
ke aaj sher khul gaye
के आज शेर खुल गए
ke aaj sher khul gaye