395px

Marham

Vishal Mishra

तुम्हारे बदन की महक ख्वाब सी ह
tumhare badan ki mehak khwab si hai
मैं चाहूँ कि इस में ही खोई रह
main chahu ki is mein hi khoyi rahu
मैं सुबहों को बाहों में अपनी छुपाक
main subahon ko bahon mein apni chupake
तेरे साथ यूं ही मैं सोई रह
tere saath yun hi main soyi rahu
पूरे दिन बस तुझे देखते देखत
poore din bas tujhe dehkte dekhte

पहले भी मैं तुमसे मिली ह
pehle bhi main tumse mili hu
पहली दफा ये मिलके लग
pehli dafa ye milke laga
तुने छुआ ज़ख़्मों को मेर
tune chhua zakhmon ko mere
मरहम मरहम दिल पे लग
marham marham dil pe laga

पागल पागल हैं थोड
paagal pagal hain thode
बादल बादल हैं दोन
baadal baadal hain donon
भीगें बरसे आ दोनों ज़र
bheegein barse aa donon zara

पहले भी मैं तुमसे मिली ह
pehle bhi main tumse mili hu
पहली दफा ये मिलके लग
pehli dafa ye milke laga
ह्म्म
hmm

Composição: Vishal Mishra / Raj Shekhar