Tradução gerada automaticamente
Con Las Manos En La Masa
Tronco
Com as mãos na massa
Con Las Manos En La Masa
Já que não nos vemosDesde que no nos vemos
seu cabelo cresceuTe ha crecido el pelo
deve ser muito tempoDebe hacer mucho tiempo
Já que não nos vemosDesde que no nos vemos
Porque eu tenho notado vocêPorque te lo he notado
você não cortouNo te lo haz cortado
Você deve estar deixando muito tempoDebes estártelo dejando largo
Eu me mudeiYo me he mudado
Já que não nos vemosDesde que no nos vemos
E na culinária eu avanceiY en cocina he avanzado
eu tenho mais ou menosTengo más o menos
Já que não nos vemosDesde que no nos vemos
dominou o básicoControlado lo básico
Eu sei ligar o molhoSé como ligar la salsa
E brindar o gratinadoY tostar el gratinado
descasque uma abóboraPelar una calabaza
E ralar uma maçãY rallar una manzana
E moer pimentaY moler pimienta en grano
E frite o repolho roxoY sofreír col morada
Eu sei como adicionar cerejas ao peruSé añadir guindas al pavo
E como limpar borragemY cómo limpiar borrajas
E como você dourar um alhoY cómo se dora un ajo
E o que se faz com um nabo?Y que se hace con un nabo
Bem cortado em fatiasBien cortadito en rodajas
Pode ser adicionado ao caldoSe le puede echar al caldo
Eu conheço o feijão brancoSé que las judías blancas
Eles são apresentados ao cozidoSe introducen al cocido
Com a panela descobertaCon la olla destapada
eu sei descascar uma laranjaSé mondar una naranja
intestinos separadosSeparar los intestinos
E pique as avelãsY trocear avellanas
Reciclar para fazer ensopadoReciclar para hacer guiso
O que é farinha peneiradaQué es la harina tamizada
Caramelize o ratatouilleCaramelizar el pisto
E para cortar pepinosY para cortar pepinos
O segredo está na magiaEl secreto está en la magia
E ao afiar a facaY en afilar el cuchillo
Como vestir uma saladaSe aliñar una ensalada
E rale os tomates secosY gratar tomates secos
descongelar espinafreDescongelar espinacas
O que é um prato de colherQué es un plato de cuchara
Misture beterraba e agriãoMezclar temolacha y berros
A versatilidade das passasLo versátil de las pasas
Eu sei fazer suco de toranjaSé hacer zumo de pomelo
Eu sei fazer creme catalãoSé hacer crema catalana
E vários tipos de recheioY varios tipos de relleno
E como quebrar os ovosY cómo estrellar los huevos
Como grelhar elesCómo hacerlos a la plancha
E também como quebrá-losY también cómo romperlos
Eu sei medir em colheres de sopaSé medir en cucharadas
Eu sei como girar uma omeleteSé girar una tortilla
Para que fique coalhadoPara que quede cuajada
Tigela para montar as clarasBol para montar las claras
Garfo para vencê-losTenedor para batirlas
e a paciência de um santoY una paciencia de santa
aromatizante de baunilhaAromatizar vainilla
Se a massa estiver prontaSi ya está lista la pasta
Se a acelga já estiver cozidaSi ya está la acelga hervida
Eu sei o que fazer quando você for pegoSé qué hacer cuando te pillan
Com as mãos na massaCon las manos en la masa
assim como as vagensJusto como a las vainica
Já que não nos vemosDesde que no nos vemos
seu cabelo cresceuTe ha crecido el pelo
deve ser muito tempoDebe hacer mucho tiempo
Já que não nos vemosDesde que no nos vemos
Porque eu tenho notado vocêPorque te lo he notado
você não cortouNo te lo haz cortado
Você deve estar deixando muito tempoDebes estártelo dejando largo
Eu me mudeiYo me he mudado
Já que não nos vemosDesde que no nos vemos
E na culinária eu avanceiY en cocina he avanzado
eu tenho mais ou menosTengo más o menos
Já que não nos vemosDesde que no nos vemos
dominou o básicoControlado lo básico



Comentários
Envie dúvidas, explicações e curiosidades sobre a letra
Faça parte dessa comunidade
Tire dúvidas sobre idiomas, interaja com outros fãs de Tronco e vá além da letra da música.
Conheça o Letras AcademyConfira nosso guia de uso para deixar comentários.
Enviar para a central de dúvidas?
Dúvidas enviadas podem receber respostas de professores e alunos da plataforma.
Fixe este conteúdo com a aula: