Honestino: 125 gramas de manteiga
1 xícara e meia de açúcar
1 xícara e meia de farinha de trigo
Seis ovos
Seis barras de chocolate


Petrônio: Modo de preparar
Bata a manteiga uma a uma
Ponha o chocolate raspado, raspado, raspado


Padarina: Ponha uma pitada de fermento
Bata então a massa bem batida
Muito bem batida
Ponha tudo em formas bem untadas


Zé Botina: Untadas com manteiga em forno quente
Una então os bolos com o seguinte recheio, recheio
Muito bom recheio, ingredientes


Todos: 125 gramas de manteiga
5 barras de chocolate
5 colheres de sopa de açúcar
Cozinha em banho-maria
Cubra com glacê!

Adicionar à playlist Tamanho Cifra Imprimir Corrigir
Composição: Carlos Lyra / Maria Clara Machado · Esse não é o compositor? Nos avise.
Enviada por Gilberto
Viu algum erro na letra? Envie sua correção.